コメント
退会ユーザー
自分一人じゃないとなると大変ですよね💦
私も娘がいて、保育園にも行っておらず近くに頼れる人もいないので入院とかになったら困る…と思い、今の所なにも指摘はありませんが最低限のやることのみやって一緒にお昼寝したりのんびり過ごしています😊
無理なさらないようにしてくださいね🍀
ぷーたん
私も今日切迫早産気味って言われ、安静にってなりました😵
1人目も切迫早産になりましたがまだ大丈夫と思っていたらまさかのでした😨
私もウテメリン、1日3回処方されました😣
1人目と違って上の子見ながらだからどこまで安静にできるかなってことはあります😔平日は保育園行ってるのでずっと横になっていようと思ってます…私も入院にならないようにしないとって思ってます😫👍
お互い無理しないで安静にできる時に安静にしながら乗り切りたいですね😭✨
-
®️ママ
コメントありがとうございます。
週数、同じくらいですね😢
ウテメリン、胃痛はするしドキドキして震えるし苦手だけど…
休める時に休むから薬が効いてくれること願うしかないです😣
園に居てくれる間も本当は家のこととかやりたいですよね😭💦
入院なったら困るからお互い頑張りましょうね😢
共感してもらえて気持ち的に少し救われます😢💦
旦那には大袈裟に話して少しでも手伝ってもらって危機感もってもらいます😅💦- 3月5日
-
ぷーたん
はい😊
週数同じくらいですね!
ウテメリンの副作用が辛いですよね😖
そうですね😵ずっと安静もなかなか難しいですよね😔
家の事やりたいです😰でも今は何もせず安静にするのが仕事だと思って安静にしています😫👍
はい😩お互い入院にならないように頑張りましょう😣✨
よかったです😭
旦那さんの協力が不可欠だから大袈裟に言ってたくさん手伝ってもらいましょう😊- 3月5日
®️ママ
コメントありがとうございます。
上の子のときより体調、安定してると思って動きすぎてたからかな…😣
うちは春から娘が幼稚園だし、今はコロナのせいで引きこもりだから娘の体力が有り余って昼寝もないから自分だけ寝られないし😭
まだ上の子がお昼寝あるなら、寝られるうちに寝ておいた方がいいですね😖‼️💦
実家に帰って安静にしてほしいって産院で言われましたが実家は疎遠だし義実家は渡航したりコロナが流行ってる中、出歩くような家なのでお世話になれないし…😰
自宅に居ても食事の支度したりでなかなかゆっくりしてられないですよね😭