コメント
はじめてのママリ🔰
半年で6.8キロぐらいでしたが、夏で半袖だったので80買ってました!
次の年も着れました☺️
けろけろ
男ですが
細身です😊
同じく7.2キロです!
70がピッタリですが、
長く来て欲しくて
80のセパレートを折って
着せてます😊💕
-
ちー
私も80を折って着せることにします!ありがとうございました😊
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
半年で6.8キロぐらいでしたが、夏で半袖だったので80買ってました!
次の年も着れました☺️
けろけろ
男ですが
細身です😊
同じく7.2キロです!
70がピッタリですが、
長く来て欲しくて
80のセパレートを折って
着せてます😊💕
ちー
私も80を折って着せることにします!ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ギャン泣き覚悟で2歳の娘を歯医者に連れていったら、大人みたいに口をちゃんと大きく開いて静かにしててびっくりしました😳 先生たちも感心してました ちなみに病院も同じで普通にお腹をまくって聴診器あててもらって、大…
2歳半の娘が英語だいすきなんですけど さすがに2歳半から英語教室はやりすぎ? 月に1万円らしいんですが🤔相場はどうですか? 人大好きで、楽しそうにしてると走っていくタイプです 近所で年上の子達があそんでれば 「な…
3歳9ヶ月なのに癇癪というか、グズリがひどいです。 一旦治っていたイヤイヤ期の再来というか、、 朝起きたら着替えるのが嫌で、ぐずぐず泣いたり嫌がったりして、、疲れます。男の子第二子です。どうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
長く着せたいので80にすることにしました😊ありがとうございました✨