コメント

az子
スイミングはどうでしょう😀
体力がつくと聞きますし、人気の習い事ですよね。
うちの子が通っているところは2歳まではベビー扱いで親と一緒ですが、3歳以上なら子どもだけのクラスになります☺️
az子
スイミングはどうでしょう😀
体力がつくと聞きますし、人気の習い事ですよね。
うちの子が通っているところは2歳まではベビー扱いで親と一緒ですが、3歳以上なら子どもだけのクラスになります☺️
「幼稚園」に関する質問
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
よく推し活でうちわ作ったりしてる人いますよね🤔 上手に作ってるな〜なんて思うのですが、そういう人たちってもともと器用なのか作るの好きとかですか? 同じ幼稚園のママさんたちがキャッキャして、こんなの作った!とス…
小1の朝顔を学校に持っていくのですが、 プリントには、8月中に元の場所まで持ってきてください。とだけ書いてあります。 これは、自由に行けるときに持っていっていいのですか? 午前授業の日があるので、昼食べて1時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
回答ありがとうございます✨
スイミング気になっていました!!
ただ、親が一緒に入らないといけないのがネックで…でも、3歳から子どもだけのクラスをやっている所もあるんですね‼️
近くのスイミング教室を探してみたいと思います😊
参考になりましたm(__)m✨