コメント

az子
スイミングはどうでしょう😀
体力がつくと聞きますし、人気の習い事ですよね。
うちの子が通っているところは2歳まではベビー扱いで親と一緒ですが、3歳以上なら子どもだけのクラスになります☺️
az子
スイミングはどうでしょう😀
体力がつくと聞きますし、人気の習い事ですよね。
うちの子が通っているところは2歳まではベビー扱いで親と一緒ですが、3歳以上なら子どもだけのクラスになります☺️
「4歳」に関する質問
幼稚園行事に参加してきました。 4歳の息子は人懐っこくて明るい元気な性格なんですが、行事で親が参加すると途端に固まってしまいます。 何も喋らなくなるし、表情も真顔のままだし、絵を描くことも色を塗ることも歌う…
次男4歳の誕生日、 プレゼントを買いに行ったら 欲しいと言って持ってきたのが 1万弱する恐竜のおもちゃ。 旦那はどうにか安いのに 変えさせようとしてたけど 普段、高いおもちゃは買えないこと知ってるし 前からこのお…
現在28歳、0歳の子ども1人 現在時短しながら一般事務正社員で働いてます。 転職を考えています。 ただ、3.4歳差でもう1人欲しいとも考えています… ①転職の時期はいつがいいでしょうか? ②35歳以降でも一般事務って受かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
回答ありがとうございます✨
スイミング気になっていました!!
ただ、親が一緒に入らないといけないのがネックで…でも、3歳から子どもだけのクラスをやっている所もあるんですね‼️
近くのスイミング教室を探してみたいと思います😊
参考になりましたm(__)m✨