コメント
はじめてのママリ
冬はアウターがかさばるのでポンチョタイプがうちは良かったです😊あとリュックも背負うので。
はじめてのママリ
冬はアウターがかさばるのでポンチョタイプがうちは良かったです😊あとリュックも背負うので。
「2歳」に関する質問
生後1日目です👶🏻ྀི 退院後の生活では上の子がいて、年齢が12歳と思春期で性的なことを知り始める年齢です。 大変だからで目の前で授乳はできない… そうなると授乳の時間だけ別室へ行ってますか? ご飯食べながら授乳とか…
上の子可愛くない症候群あった方、なかった方お話聞かせてください。 下の子と何歳離れてるかは家庭それぞれだと思いますが、だいたい2.3.4歳差ぐらいの方が上の子が可愛くないと言ってるように思えます。 やっぱり新生…
3歳差って遊んでくれない、、? 友達が2歳差です 上の子が2歳ぴったりの時に出産しました 2歳差は遊びも一緒だし、昼寝も一緒だし楽だしおすすめだよーと言ってました 3歳差だと昼寝も違うし遊びも違うし 出かける先も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかにアウターもこもこしたりしますね😳
参考になりました🙇♀️