※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳になったけどまだまだちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思う🥺2人目が…

2歳になったけどまだまだちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思う🥺
2人目がもし産まれたらもっと赤ちゃんが横にいてこの子のことをちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思えなくなるかなと思うと、まだいいやってなる

でも同じ保育園の子たちのママさんみんな妊娠出産されててなぜか焦る気持ちが😂😂

コメント

🌼

分かります🥹!!

拙い言葉で喋るようになってもまだまだ赤ちゃんですよね、可愛いですよね🥰この可愛さをたっぷり堪能したいのもあります😖🤍

周りが妊娠してたら何だか焦りますよね!しかも同じクラスで育休中の方がいたら特に謎の焦りがあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!しゃべり始めて可愛さがさらにマシマシの今をしっかり堪能したいです🥺

もうほんと多くてびっくりしてます😳
    クラスの半分は2人目妊娠出産されてて、もう半分は上にいる方って感じです😳なので焦ります😂

• 4分前
ママリ

同じ気持ちでいたら1人目と2人目は
7学年差のほぼ8歳差になりました🤣笑
3人目は離しすぎてこっから更に育児期間
長くなるのが嫌で2歳差で産まれる予定ですが
2人目まだこんな赤ちゃんなのに
もったいないなーと日々思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いちゃいますよね😂
    わたしも最低でも4学年は開ける予定で考えています🥺