妊娠・出産 産後1ヶ月は安静にですが、実家でほぼ母乳あげて、少し体をストレッチ… 産後1ヶ月は 安静にですが、 実家でほぼ母乳あげて、少し体をストレッチしたりマッサージしたり。。 本当は産後ダイエットしたい! けど、安静にした方がいいですよね。。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 母乳 産後ダイエット マッサージ ストレッチ 体 (^-^)楽しく!(6歳, 8歳) コメント ゆか 座ってできるものとか寝ててできるものはあるのでいいと思います! 私は全く安静にしておらず(^^; 普通に上の子と遊んだり家事してました😅 3月5日 (^-^)楽しく! そうなんですね! 体調大丈夫でしたか? 3月5日 ゆか ぜんぜん平気でした!笑 私は比較的に一人目の時も産後直後から元気だったので😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
そうなんですね!
体調大丈夫でしたか?
ゆか
ぜんぜん平気でした!笑
私は比較的に一人目の時も産後直後から元気だったので😅