子育て・グッズ 保育園や幼稚園の入園式のスーツはどのようなものですか?参考にしたいの… 保育園や幼稚園の入園式の スーツはどのようなものですか? 参考にしたいので 写真があると助かります😭💓 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 保育園 入園式 幼稚園 スーツ 写真 ERKP(7歳, 8歳) コメント はる これ着ました!(^^) 3月5日 ERKP 写真ありがとうございます! 参考にさせていただきました😆 卒園式はまた別に買いましたか? 3月5日 はる 卒園式でも同じの着ますよ!店員さんも卒園式でも着れると言ってました! 体型変わらなければ高校の卒業式まで着るつもりです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
写真ありがとうございます!
参考にさせていただきました😆
卒園式はまた別に買いましたか?
はる
卒園式でも同じの着ますよ!店員さんも卒園式でも着れると言ってました!
体型変わらなければ高校の卒業式まで着るつもりです!