ままり
痔って本当に嫌ですよね(^^;
私は産後でしたが、病院で相談したところ、お風呂に浸かることで痔の症状を和らげることができるそうです!
お大事にしてください(;_;)

おみ33
あんまり酷いならちゃんと肛門科で見てもらった方がいいと思います。イボ痔は治りませんからね😱薬も一時楽になるだけで出る頻度、あと大きさが大きくなってきたら肛門科で見てもらった方がいいと思います!うちの妹も出産でイボ痔になり放置してたそうですが酷くなりとうとう今度手術で切るそうです。😭
ままり
痔って本当に嫌ですよね(^^;
私は産後でしたが、病院で相談したところ、お風呂に浸かることで痔の症状を和らげることができるそうです!
お大事にしてください(;_;)
おみ33
あんまり酷いならちゃんと肛門科で見てもらった方がいいと思います。イボ痔は治りませんからね😱薬も一時楽になるだけで出る頻度、あと大きさが大きくなってきたら肛門科で見てもらった方がいいと思います!うちの妹も出産でイボ痔になり放置してたそうですが酷くなりとうとう今度手術で切るそうです。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子の友達 週に一日ほど放課後遊ぶ息子とお友達、我が家で遊ぶ事も多く、雨の日など家まで送って〜と言われることも多いので、一応私の連絡先を書いた紙をそのお友達にお母さんに渡すよう言ったのですが、渡していな…
児童発達支援に通わせようと考えていて、相談支援事業所いくつかに詳細を聞こうと電話してるのですが、どこも忙しいのか寄り添うより突き放すような感じのところばかりで辛いです。 どうすればスムーズに繋げてもらえるの…
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント