コメント
ウララ
胎内市に住んでますが、なんの検診ですか?一歳半検診は集団検診だったので、無料でしたよ。市が発行してる医療助成のカード?を持ってたら、530円で出来ると思います。
ウララ
胎内市に住んでますが、なんの検診ですか?一歳半検診は集団検診だったので、無料でしたよ。市が発行してる医療助成のカード?を持ってたら、530円で出来ると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳児の保湿についてです。 1歳の頃から毛孔性苔癬と診断されて(毛穴がつまってしまってブツブツができるもの)皮膚科を定期的に受診して保湿剤を処方してもらっています。 ヘパリン類似物質(皮膚全体)とパスタロンソフト(…
お子さんが上斜視だった方いますか? お話聞きたいです。 8ヶ月に入り左目の黒目が上側になっています。 顔を見てはっきりと分かるほどで写真ではもっと分かります。手術とかするのでしょうか?😖
インフルエンザB型 熱が下がりません。 インフルに罹り、7日目ですが今朝も39.2℃あります。 その間、波はありますが低くても37℃台後半、高い時には40℃を超えています。 昨日は午前中38℃弱で下がったかな?と思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱっち
コメントありがとうございます!
園から受けてくださいって言われた入園前健診なんですよね💦
新発田の小児科に聞いたら、新発田は園で健診やってくれるとこが多いって言ってたので村上だけなんですかね😂😂
かかりつけは4100円だって言われたので、ちょっとでも安く受けられるところ探していて😭
ウララ
返信遅くなったのと、こんな時間にすみません……園で年2回健康診断と歯科検診やってくれます。下の子も保育園を5ヶ月の時から行ってますが、何も言われませんでしたよ!