※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
産婦人科・小児科

子供がRSで苦しそうなので、これから診断された小児科に行って紹介状貰…

子供がRSで苦しそうなので、これから診断された小児科に行って紹介状貰いに行こうと思ってます💦

もし、総合病院で入院になった時なにか持って行った方がいいものとかありますか??

子供は11ヶ月です💦

コメント

なこ

お子さんの看病お疲れ様です😣
9ヶ月でRSで入院しました。
感染症はとにかく部屋から出られません。
親が精神やられないようにお菓子やアイマスクなど癒しグッズは持って行ったほうがいいです。
あとカップ麺等ちょっと日持ちする食べ物もあった方がいいです!
あとはうちは鼻水も酷かったんですが、あまり吸って貰えず…家から電動の鼻水吸いを持って行きました。
シャワー時間は取れそうですか?
水のいらないシャンプーやシャワーシート等活用して乗り切ってください😣

• な

ありがとうございます🥹🥹🥹‼️

ちなみにうつったりとかしなかったですか?💦

• 6時間前
  • なこ

なこ

軽く風邪っぽいかな?って症状はありましたが、私は基本的に元気でした!
    RSは大人がかかっても酷くはならないそうです😊
    それより病院の狭い柵ありのシングルベッドで一緒に寝る方が体痛くなりました…

• 6時間前
  • な

そーなんですね💦私自身今妊婦なので大丈夫かなと不安で😿💦

付き添いした方は皆ベット狭いって言いますよね😂😂
    体が寝違えして痛くなるって🫢笑

• 5時間前
  • なこ

なこ

妊婦さん!それは大変ですね…
    普通の大人よりは少し酷くはなるかもしれませんので、出来るだけゆるりと過ごされてください😣
    まだお子さん小さいのでお腹蹴られるとかは大丈夫かと思いますが、気をつけてくださいね。
    病院に相談したら有料ですが、仮設ベッド借りれるかと思うので、必要そうでしたら、言ってみてもいいと思います😊

• 5時間前
  • な

ありがとうございます😿ちなみに何日くらい入院しましたか??

• 5時間前
  • なこ

なこ

うちは5日間でした!

• 1時間前