※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫で3週間入院しましたが、その間総合病院だったため一度も会…

絨毛膜下血腫で3週間入院しましたが、その間総合病院だったため一度も会えず(テレビ電話はほぼ毎日してましたが)
娘がパパと実父母っ子になってしまって悲しいです🥲
寝る時、私だけだとギャン泣きで寝なくなってしまいました。その他もママのこと嫌みたいな仕草があります🥲
ママのこと嫌いになっちゃったんかな😭😭😭って。

かと言って血腫もまだあるので抱っこもなかなか出来ず…余計にもどかしいです🥲

結構メンタルやられます😭同じような経験の方居ますか?
ママ嫌い治りますかね?😭

コメント

Rei

自分も絨毛膜下血腫で3週間入院してました💦
娘もパパっ子になり、、、ママがしてあげようか?って聞いてもパパがいるから大丈夫!って言われてました🥹
抱っこはできないけど、ハグや言葉で気持ち伝えたら段々元の娘に戻ってきましたよ😭✨
入院でメンタルやられ、、、娘の態度でもやられ、、、悲しいですよね、、、😭

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

1歳4ヶ月なので言葉では言われないのですが、全然寄ってこないし、叩いたりして来て…それはまだいいのですが、泣いてる時に泣き止ませること出来なくて😭😭💦
    1歳4ヶ月でもハグと言葉で伝え続ければ治りますかね?😭
    そうなんですよ🥲入院でメンタルやられてやっと娘に会えるって感じだったのによりやられました😟

• 4時間前
  • Rei

Rei

その歳でも、ママの気持ちとか汲み取ったりできますよ☺️✨大丈夫です🥹✨
    離れていた分照れていたり、遠慮していたりしているのだと思います😭
    スキンシップと言葉で伝えることが大切と思います🥹
    わかりますよ😭やっと会えた!って思ったら、めちゃくちゃ塩対応でメンタルやられましたもん、、、😭😭😭

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

そうですよね😭❤️伝えることが大切ですよね…🥲🤍めげずにがんばります😖コメントありがとうございました😭

• 4時間前
  • Rei

Rei

上のお子さんいるとなかなか安静は難しいと思いますが、、、無理しないでくださいね😭😭😭

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ありがとうございます😭❤️旦那が勤務で居ない日は実家に頼ってるのでなんとか😵‍💫💦

• 3時間前