ao
卵豆腐にチーズのせて黒胡椒かけてチンするだけで美味しいですよ💓
みい
私はやみつき胡瓜🥒クリームチーズとチャンジャもおすすめです❤️❤️
M
①市販のミートソース、餃子の皮、チーズで、ラザニア風にオーブンでやく!
②アボカド、トマト、モッツァレラチーズ、エビにイタリアンドレッシング
③豆腐、卵の黄身、、コショウ、コンソメをまぜて、上にチーズかけて、オーブンでやく
簡単で美味しいですよ!
あたん
菊地亜美さんがYouTubeで15分でおつまみ3品をやってました⭐
生ハムを切って、きゅうりを千切りにんにくコチュジャンポン酢で味付けして上に卵の黄身をのせてごまをちらして生ハムユッケをきてました😊あとごま油もかけてたかな💭
退会ユーザー
キムチに卵黄、ゴマふるとおいしいです〜!
後はマグロのぶつ切りとアボカドをワサビ醤油で会えたものも好きです💕
ままり
うちもコロナに関わらずですが毎週宅飲みが習慣化してます😂
鉄板は焼き鳥持ち帰り、お刺身、白菜の漬物、韓国海苔にチーズを巻いて食べる、とんぺい焼きです(^^)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
餃子
厚揚げキムチーズ
はよくやります(^^)
aya
最近茶碗蒸しにハマってつまみにしてます💓ちょっと時間はかかりますがレンチンで失敗なしでできます!
クラシルで韓国風ふわふわタマゴって検索してみてください💜
とったま
クリームチーズに蜂蜜、ドライフルーツ(マンゴーとか)混ぜ混ぜしたの美味しいです!クラッカーに乗せたり✨
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます😊💓
どれも美味しそうです✨
これから宅飲みが増えそうなので、みなさんから教えてもらったおつまみ、作ってみようと思います🎵
とても助かりました!
ありがとうございました💓
コメント