子育て・グッズ 明日の1歳半検診の場所と時間がわかりません。情報をお持ちの方、教えてください。 長崎市の方に質問です。 明日行われる1歳半検診ってどこに何時からでしたっけ? 日時が書いた紙だけ見つからなくて焦ってます💦 誰かお優しい方教えてください😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 検診 1歳半 長崎市 すー(6歳) コメント はじめてじゃないママリ 地区で場所と時間は変わってきますよ😖 3月5日 すー 多分長崎市役所だと思うんですけど、、 そうですよね、長崎市ってだけでも他の地区もありますよね😖 3月5日 はじめてじゃないママリ 私は東長崎に住んでますけど、ニコニコセンターで集団検診でした! 1年前なので明日の予定はわからないですが😖 3月5日 すー そうなんですね! 場所は確か市役所って何となく覚えてるんですけど時間が分からず… 問い合わせするにも総合事務所ってところが何ヶ所かあってどこなのか分からずって感じで… 3月5日 はじめてじゃないママリ 市役所なら中央総合事務所で大丈夫と思います🙆♀️ 3月5日 すー ありがとうございます! 早速問い合わせてみます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
多分長崎市役所だと思うんですけど、、
そうですよね、長崎市ってだけでも他の地区もありますよね😖
はじめてじゃないママリ
私は東長崎に住んでますけど、ニコニコセンターで集団検診でした!
1年前なので明日の予定はわからないですが😖
すー
そうなんですね!
場所は確か市役所って何となく覚えてるんですけど時間が分からず…
問い合わせするにも総合事務所ってところが何ヶ所かあってどこなのか分からずって感じで…
はじめてじゃないママリ
市役所なら中央総合事務所で大丈夫と思います🙆♀️
すー
ありがとうございます!
早速問い合わせてみます😊