妊娠・出産 横になって、うつ伏せなっていたら急にちょっと息苦しくなり、軽い過呼… 横になって、うつ伏せなっていたら 急にちょっと息苦しくなり、軽い過呼吸が起こりました。 以前に心配で妊娠前に心電図、血液検査、脈測り、心臓の動きを見ましたが異常は見られませんでした。 時々息苦しくなる時もあります。 鼻もつまり、最近口か吸って深呼吸を何回か繰り返し 中々深呼吸出来なかったらパニックなったりして何回もしてしまいます。喉に違和感もあり。 私だけ何でしょうか??? 心が止まらないか心配なるくらいです。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠前 うつ伏せ えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント たゆと 2人目妊娠中よくありました! 寝ようとうつらうつらしてる時によくありました。 3月5日 えみママ ありがとうございます! そゆときってどうしてましたか? 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ありがとうございます!
そゆときってどうしてましたか?