離婚調停不成立→離婚訴訟→裁判になった方おられますか?教えてほしい事が…
離婚調停不成立→離婚訴訟→裁判になった方おられますか?教えてほしい事がありますのでお願いします。
- あゆ
チーママ
私は離婚調停まででしたが近所に住んでいる方が裁判までいってました。
色々、手続きやらで大変そうでした💧
どこまで教えてあげられるかは分かりませんが知っている事だけ教えます😣💦
離婚調停不成立→離婚訴訟→裁判になった方おられますか?教えてほしい事がありますのでお願いします。
チーママ
私は離婚調停まででしたが近所に住んでいる方が裁判までいってました。
色々、手続きやらで大変そうでした💧
どこまで教えてあげられるかは分かりませんが知っている事だけ教えます😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が仕事中に、育児で気が狂いそうになった時 どうしてますか?誰かにsosを出していますか? 今その時、吐き出さないとおかしくなりそうなくらい 切羽詰まった時の、吐き出し先が夫以外ないのですが 夫はそれを嫌がりま…
小学校の給食当番で使う給食着が個人持ちではなくクラス毎に用意されているのですが、週末に我が子が持ち帰ったものがめちゃくちゃボロボロです。 襟ぐりは一周擦り切れてしまったようで手縫いで補強されていて、肩も破…
年中の長女が本当に、聞き分けが悪くて困っています。 同じ育て方をしていてもなんでこんなに性格が違うのでしょうか。 気を引きたいんだろうなとは思いますが、ほんっとに何十回と注意するのが嫌です。 そして自分が悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント