コメント
おがゆ
奨学金を返すために働くとは書かなくても良いと思います。私は就労のためと書きましたよ!もう仕事はきまってるんですか?
おがゆ
奨学金を返すために働くとは書かなくても良いと思います。私は就労のためと書きましたよ!もう仕事はきまってるんですか?
「保育園」に関する質問
保育園に平日預けてはいけないのか 私の仕事が月、火、水、木(隔週半日)、金、土曜です。 土曜日もフルタイムで夕方までありますが土曜日は旦那が土日休みのため預けていません。 ただ木曜日は仕事がある日は半日、ない…
保育園でインフルエンザ流行ってるみたいで休ませようと思うんですが、何日ぐらい休ませたらいいのか悩んでます☹️💭 みなさんならどれくらい様子みますか?? 予防接種は11月頭に予約してます💉
これも経験と前向きに捉えるしかないでしょうか・・・? 保育園の2歳児クラスに通う3歳児がいます。 先日、園庭にてお兄さんクラスの子が遊んでいたところに入ってしまったところ お兄さんから砂をかけられてしまったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーちゃん♡
仕事きまってません。。
求職活動の欄に⭕️をしたんですが
理由に迷ってます。
おがゆ
求職活動するためではダメなんですかね?実家の援助が受けられないためとか…?