コメント
おがゆ
奨学金を返すために働くとは書かなくても良いと思います。私は就労のためと書きましたよ!もう仕事はきまってるんですか?
おがゆ
奨学金を返すために働くとは書かなくても良いと思います。私は就労のためと書きましたよ!もう仕事はきまってるんですか?
「保育園」に関する質問
教員の育休手当延長について 私は手当延長せずに休んでますが、同僚で保育園にわざと落ちて手当をもらっている人がいます。 教員ママさん、延長手当もらいましたか?? でも、今後はそういうことはできなくなるんですよね…
昨日、職場で忘年会の日程が回ってきました。夫に◯日忘年会だから行ってくるねと言ってみました。えっオレ仕事だけどと言われました。そんなの最初から知ってます。ただ夫が自分勝手にここ飲み会、忘年会、ゴルフと言って…
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーちゃん♡
仕事きまってません。。
求職活動の欄に⭕️をしたんですが
理由に迷ってます。
おがゆ
求職活動するためではダメなんですかね?実家の援助が受けられないためとか…?