子育て・グッズ 保育園に預けなければいけない理由を書く欄みなさんはどのように書きま… 保育園に預けなければいけない 理由を書く欄みなさんはどのように 書きましたか? ちなみに私は大学に通ってた時の 奨学金を返せていないので働こうと 思っているんですがそれは理由に 書いてもいいと思いますか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 保育園 奨学金 リーちゃん♡(9歳) コメント おがゆ 奨学金を返すために働くとは書かなくても良いと思います。私は就労のためと書きましたよ!もう仕事はきまってるんですか? 5月25日 リーちゃん♡ 仕事きまってません。。 求職活動の欄に⭕️をしたんですが 理由に迷ってます。 5月25日 おがゆ 求職活動するためではダメなんですかね?実家の援助が受けられないためとか…? 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーちゃん♡
仕事きまってません。。
求職活動の欄に⭕️をしたんですが
理由に迷ってます。
おがゆ
求職活動するためではダメなんですかね?実家の援助が受けられないためとか…?