※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

夢に出てきた人ってなんか意識しちゃいませんか?笑昨夜の夢で会社の上司…

夢に出てきた人ってなんか意識しちゃいませんか?笑
昨夜の夢で会社の上司が出てきて、後ろからギュってされる夢でした😂そういう欲求があったのかな😂
今日は子供が体調不良でお休みですが、次出勤してその上司に会ったら勝手に赤面しちゃいそうです😂😂😂笑

コメント

さつじ

わかりますー!!🥺笑
昨日まで何とも思ってなかったのになんだこの感情、、、ってこと何回かありました🤣🤣🤣好きにはならないですけど。笑

• はる

はる

なんか変な気持ちになりますよね!笑
    早く忘れたいのにこういう夢に限って全然頭から離れません🤦‍♀️笑

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
芸能人とか出てきたら別に好きじゃなくてもその人のテレビ見たくなります💕

• はる

はる

芸能人もありますね😂私もその人が出演してるテレビはめっちゃチェックしてました!笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に自分も他の人の夢に出たりするのかな〜とか考えちゃいます🤣笑

• 3月5日
  • はる

はる

ほんとですね!有り得なくはないですよね😂悪い印象じゃなければなんでもいいですね笑

• 3月5日