コメント
K
諫早ですか?
少し遠いかもしれませんが山茶花高原はどうですか?
少し前ですが妹が2歳の子供連れていったようですが、広いからちょうどよかったと言ってましたよ😄
K
諫早ですか?
少し遠いかもしれませんが山茶花高原はどうですか?
少し前ですが妹が2歳の子供連れていったようですが、広いからちょうどよかったと言ってましたよ😄
「公園」に関する質問
人付き合いについて 最近、ちょうどいい人付き合いがわからなくなってきました。というか、自分自身を見失っています。。 上の子のお友達のお母さん、下の子のお友達のお母さん、土日の習い事送迎時での保護者同士のやり…
何度も似たような質問をしており、またかと思われるかもしれませんが本当に悩んでいます。 発達グレーの子供がいます。未診断なだけで、特性の数々から私は黒だと思って育てています。新型K式発達検査では各項目DQ100〜1…
早産で産まれた子供のお出かけについて 次女は35週5日で早産で産まれました。 長女が週3で習い事していて、今は私の母にお願いしたり私が習い事に付き添ったりと交代でなんとかやっています。 また出産前は習い事の後に公…
お出かけ人気の質問ランキング
アビー
諫早市民です。
山茶花高原この間行きましたー✨
たしかにちょっと登るので来る人は少なかったですが、土日だったのでそれなりにいました😅
けど、いい感じに広いのでいいですよね❣️
K
佐賀にはなりますが太良町の健康の森公園はどうですか?
広いし、人いません笑
島原までOKなら太良もそんなに変わらないかなーと💡
あとは多良見ののぞみ公園とか?昔行ったきりなので、人が多いかはわかりませんが…
アビー
太良なら行けると思います。
今度ドライブがてら行ってみようと思います🍀