お出かけ コロナ感染予防の為、イベントや支援センター等の中止や閉館に伴い皆さ… コロナ感染予防の為、イベントや支援センター等の中止や閉館に伴い皆さん子供をどこに連れて行って遊ばせてますか?? 諫早の運動公園も行ったりするのですが、この時期周りが休みの為人が多くて😢 歩き回る子供を一日中家の中で見るのは限界があって😅 どこかいい所あれば教えて下さい😢💦 歩き回れますがふらつく事もあるのでできれば人が少ないところが助かります! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 運動 イベント 公園 支援センター アビー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント K 諫早ですか? 少し遠いかもしれませんが山茶花高原はどうですか? 少し前ですが妹が2歳の子供連れていったようですが、広いからちょうどよかったと言ってましたよ😄 3月5日 アビー 諫早市民です。 山茶花高原この間行きましたー✨ たしかにちょっと登るので来る人は少なかったですが、土日だったのでそれなりにいました😅 けど、いい感じに広いのでいいですよね❣️ 3月5日 K 佐賀にはなりますが太良町の健康の森公園はどうですか? 広いし、人いません笑 島原までOKなら太良もそんなに変わらないかなーと💡 あとは多良見ののぞみ公園とか?昔行ったきりなので、人が多いかはわかりませんが… 3月5日 アビー 太良なら行けると思います。 今度ドライブがてら行ってみようと思います🍀 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビー
諫早市民です。
山茶花高原この間行きましたー✨
たしかにちょっと登るので来る人は少なかったですが、土日だったのでそれなりにいました😅
けど、いい感じに広いのでいいですよね❣️
K
佐賀にはなりますが太良町の健康の森公園はどうですか?
広いし、人いません笑
島原までOKなら太良もそんなに変わらないかなーと💡
あとは多良見ののぞみ公園とか?昔行ったきりなので、人が多いかはわかりませんが…
アビー
太良なら行けると思います。
今度ドライブがてら行ってみようと思います🍀