ダンボ
野菜サラダ 作ります!
えりんぎ
ナムルとかですかね😊!
大豆
みなさんありがとうございます✌️
サヤカ
私なら中華メニューなので、小松菜かちんげん菜を使って中華風の和え物作ります😊
はじめてのママリ🔰
色んな野菜スティックを作って、酢味噌やバーニャカウダーで食べます^ - ^
ダンボ
野菜サラダ 作ります!
えりんぎ
ナムルとかですかね😊!
大豆
みなさんありがとうございます✌️
サヤカ
私なら中華メニューなので、小松菜かちんげん菜を使って中華風の和え物作ります😊
はじめてのママリ🔰
色んな野菜スティックを作って、酢味噌やバーニャカウダーで食べます^ - ^
「ご飯」に関する質問
じっとできない、落ち着きがない(多動)ってどの程度のことを言うものですか? ご飯中、テレビ中、粘土しているときなどはじっとできますが、暇なときは家の中をずっとドタバタしてます。片足でけんけんしながら動き回った…
聞いてくださーい!!息子(5歳)自慢です!!笑 夕飯なに食べたい?ってスーパーで聞いたらパスタと答えた息子。 「なにパスタ?」と聞くと「これ!」とレトルトのミートソースを指して「ママいつもご飯作ってくれるで…
職場のおじさん(多分60歳ぐらい?)からご飯食べに行こう。と言われました。 ここでは話せへんことがあるから、社交辞令とかじゃなくて。とか言われました。 「今日の3時ごろ、ここのご飯屋来て笑」みたいな感じで言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント