妊活 高温期7日目なんですが、昨日から基礎体温が低温層まで下がってます。少… 高温期7日目なんですが、 昨日から基礎体温が低温層まで下がってます。 少し風邪気味なのと 花粉症で鼻が詰まってしまって 夜中ずっと口呼吸みたいです… 朝図る時も鼻が詰まってて なかなか図るのもしんどく笑 これって夜中から朝まで 口呼吸しちゃってて 上手く測れてない可能性のが高いと思いますか?😭 特に生理はきてません‼︎ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期7日目 うた(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント