コメント
たた
うちの子も下の子妊娠中異様にパパパパでしたよ!!
今はパパよりママです😭パパっ子だった時の方が平和でした。。笑
ママリ
うちの6歳の長男もそうでした😅
パパ好きだと楽そうだとかよく聞きますが、それは泣き叫ばない子だけだと思います😓
朝からギャーギャー、嫌ですよね😭
うちは、満3歳から幼稚園に通い始めたら、自然となくなりました。
それまで1年以上泣かれてました😵
-
ママリ
私は実家が近いので、週二ぐらいで実家に遊びに行ってました😅
後は、YouTubeで釣ってました😅
ただ、YouTubeも良し悪しなんですけどね😅- 3月5日
-
こうこ
そうなんです。
ママ友に困ってるって話したらパパ好きなのは、いいじゃんとかママ楽できるねとか言われて余計イラッときて。
こっちがどんだけしんどいかわからないくせに、泣いたって多少でしょとか‥。
毎朝頼むから起きないでくれと思いながらも、なぜかそのタイミングで必ず泣き叫んで‥朝からイライラします。
幼稚園通うまでこれって思うとだいぶ神経が‥。
何かイライラしないよう対策してましたか?- 3月5日
退会ユーザー
息子もです。
パパパパパパ…部屋を見てパパ?トイレのドアや風呂場のドアを叩きパパ?縫いぐるみもパパ😆車やベビーカーもパパ…。
あげくには、電車内でメガネスーツのサラリーマン二人にパパ?パパ‼️と叫ばれました😅
違うよパパじゃないよ…似てるけど違うよ💦と宥めましたが…電車内でパパが響き渡りました…-(´Д`|||)
-
こうこ
パパ好きなのは、いいですが1日中探されるのは、本当に辛いです。
パパより長い時間いるのに、全然あたしの声が届いてなくてママいらないんでしょって思って、違う部屋に逃げてしまいます。- 3月5日
-
こうこ
名前すら呼ばれないです‥。むしろパパ連呼が増えて増えて‥。
いつまでこの戦いは、続くんだろうと思ってます。- 3月5日
-
退会ユーザー
私もです😱
夫は、それでもママがいなきゃなんだよ(笑)隠れて呼ばれても無視してみたら?と言われ、やってみました😅
泣きながら、マンマ…マンマー‼️となり、抱き上げました✨
でも結局はパパ大好き。辛いですが諦めちゃいました😅- 3月5日
退会ユーザー
パパ大好きすぎなんですね。
旦那さん仕事行く時間まで、
寝かしつけたりはできますかね?
-
こうこ
行く時間になると起きるんです。そこから永遠に泣きます。- 3月5日
退会ユーザー
そういう時期ありました❗
今はふーん、行ってら🙋って感じです笑
-
こうこ
この戦いは、いつまで続くんでしょう‥。- 3月5日
こうこ
そうなんですか!
産まれるまで耐えなきゃいけないんですかね‥。
耐えれるかわかりませんが。