妊活 産後生理不順なのですが、3人目が欲しいです。1人目の出産後は不順がな… 産後生理不順なのですが、3人目が欲しいです。 1人目の出産後は不順がなかったのでタイミングとりやすく、排卵検査薬なども使わずに、基礎体温もつけたことがありません。 何からはじめたらいいでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 3人目 出産後 ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アイス まずは基礎体温からです。 3月5日 ままり コメントありがとうございます! 婦人科体温計じゃないと意味ないですよね? 3月5日 アイス はい、普通の体温計より細かく測れるので基礎体温用でないと難しいです。 3月5日 ままり 婦人科の体温計を買ったのでさっそくつけてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
婦人科体温計じゃないと意味ないですよね?
アイス
はい、普通の体温計より細かく測れるので基礎体温用でないと難しいです。
ままり
婦人科の体温計を買ったのでさっそくつけてみます!