コメント

ちえみ09
私も二人目にして後期づわりです(・_;)
今朝も具合悪く吐いてしまいました(*_*)

はるママ*
わたしも先日突如吐き気そして頭痛にも悩まされ、嘔吐もしました。
あまりにひどく吐くものがない状態にまでなっても、吐き気続いたし頭痛も酷かったので病院行って吐き気止めと頭痛薬貰いました;^_^A
つらくて眠れないほどだったんで薬貰ってよかったです💦
自分も後期に吐くほどまでになるとは思わず、かなり戸惑いましたが、それからはいまところ吐き気ないです☺໊
ちえみ09
私も二人目にして後期づわりです(・_;)
今朝も具合悪く吐いてしまいました(*_*)
はるママ*
わたしも先日突如吐き気そして頭痛にも悩まされ、嘔吐もしました。
あまりにひどく吐くものがない状態にまでなっても、吐き気続いたし頭痛も酷かったので病院行って吐き気止めと頭痛薬貰いました;^_^A
つらくて眠れないほどだったんで薬貰ってよかったです💦
自分も後期に吐くほどまでになるとは思わず、かなり戸惑いましたが、それからはいまところ吐き気ないです☺໊
「検診」に関する質問
今日検診で確定じゃないけど男の子かなーとのことでした! 性別発表はケーキでしようと思ってるのですがこのエコー本当に男の子ですかね?? 確定じゃないけど〜って言われたのが気になって次の検診の4週間後まで待つか迷…
来年娘が卒園したタイミングで引っ越しが決まってるんですが引っ越し先の役所や今住んでるところに確認して未就学児検診は今住んでるところの学校で受けて引っ越して住民票を提出する時に一緒に結果も出せば大丈夫だと言…
今日妊婦健診でした。31週です。 29w3dの時にうる覚えですが BPD67センチくらい(30w5d相当くらい) AC24.24センチ(29w4d相当くらい) FL54.2センチくらい(30w相当くらい) 体重1428g でした。 今日の検診で(31w) BP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
解答ありがとうございます。
暑さと圧迫感にやられますよね・・。
何か対策とかしてますか?
ちえみ09
水分だけは摂るようにしてます(¯―¯٥)