子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子どもの髪にはどんなくしを使っていますか?新生児の時から… 1歳10ヶ月の子どもの髪にはどんなくしを使っていますか? 新生児の時からのブラシを使ってきてましたが、 ホコリなどで汚れてきたので、新しいのを買おうかと 思って質問させていただきました。 よければ、皆さんのお子さんに使われてる おすすめのくしを教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 新生児 おすすめ 1歳10ヶ月 nyan(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだハイハイとかする後頭部ズリズリしてホコリがつくようになった頃から、タングルティーザー使ってます🙆🏻♀️ 寝癖もなおってサラサラになります👧🏻 3月5日 nyan コメントありがとうございます。 タングルティーザーのどのタイプを使っていますか? 寝癖でよく髪の毛が絡まりますよね。。😖 3月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
タングルティーザーのどのタイプを使っていますか?
寝癖でよく髪の毛が絡まりますよね。。😖