みぃ
1人目の時に新生児から4歳まで使えるチャイルドシートを買いましたが、2人目が産まれる時にそれを2人目にまわして、1人目用にジュニアシートを買いました!
はじめてのママリ🔰
息子は、現在4歳まで使えるチャイルドシート使ってますが、下の子が生まれたら、14ヶ月から使用できるジュニアシートにします!(ジュニアシートは購入済みで、たまにジュニアシートにも乗せてます)
みぃ
1人目の時に新生児から4歳まで使えるチャイルドシートを買いましたが、2人目が産まれる時にそれを2人目にまわして、1人目用にジュニアシートを買いました!
はじめてのママリ🔰
息子は、現在4歳まで使えるチャイルドシート使ってますが、下の子が生まれたら、14ヶ月から使用できるジュニアシートにします!(ジュニアシートは購入済みで、たまにジュニアシートにも乗せてます)
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートに乗り換えるか、変えないかなのですが、 今はチャイルドシートに両肩ベルトが付いてる普通のタイプ ↓今後 シートベルトをするタイプ 説明書見ると15キロ〜と。 今3歳6ヶ月の13キロの細身です。 みなさん…
ジュニアシートのおすすめありますか🤔? 今3歳の子が使ってるチャイルドシートを次の子に渡すので、新しいのを買おうと思うのですがまだ身長が足りないので、シートベルトを使わずハーネスがあるやつにしたくて🤔 西松屋…
地元に引越すことになり、実家に遊びに行った時用に両親が中古でチャイルドシートかジュニアシートを購入してくれるようなんですが、まもなく3歳・91㎝・12㎏の場合どちらが良いのでしょうか? 自宅用はまだチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント