子育て・グッズ 息子がお風呂を嫌がります🥲湯船でパシャパシャしたりシャワーを触ってみ… 息子がお風呂を嫌がります🥲 湯船でパシャパシャしたりシャワーを触ってみたりと、水自体には興味を示していそうです。 ただ、お顔を濡れるのが嫌がりいつも顔を洗う時は大号泣です。 嫌にならないようにと、新生児からシャワーをかけていたのですが、、、 先日一歳になったばかりですが、何か今からでもできる対策はありますでしょうか?😔 最終更新:3月14日 お気に入り お風呂 新生児 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント りん 夏になってプールとか水遊びしたら慣れるかも?と思いました。 うちは水好きすぎて顔にシャワーあてて!とベランダプールで要望されてました笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 シャワーあててですか!なんですかそれ!可愛すぎませんか?😍 プールとか積極的にやってみようと思います!ありがとうございます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャワーあててですか!なんですかそれ!可愛すぎませんか?😍
プールとか積極的にやってみようと思います!ありがとうございます☺️