コメント
退会ユーザー
好きな物や丸いものを入れます(^O^)うちは毎日お弁当だから適当ですが、イベント料理楽しいですよね(^O^)ご飯は好きなキャラクターにしておかずは好きな物( ´ω` )/
退会ユーザー
好きな物や丸いものを入れます(^O^)うちは毎日お弁当だから適当ですが、イベント料理楽しいですよね(^O^)ご飯は好きなキャラクターにしておかずは好きな物( ´ω` )/
「保育園」に関する質問
下の子の保育園の入園説明会かあります!全体って書いてました! その後担任と個人懇談と書いていたんですが 説明会の後懇談呼ばれるまでずっと待ってる感じでしょうか? 15人くらいいるかとは思います!
インフルエンザで保育園の初めての発表会出られませんでした。 本人はまだよくわかってないのですが、 私はとても落ち込んでいます。。。 どうしようもないし気持ち切り替えるしかないのですが。 まだ年長最後ではなかっ…
保育園の説明会ってきちんとした格好じゃなくていいですかね…? 会社の託児所に子供を預けながら働いていて、早退してそのまま会社の服(ポロシャツに羽織り)で行こうと思っていました。 行く前に着替えてから行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Milkey
コメントありがとうございます!!
ハンバーグ、赤ウインナー、
トマト、緑野菜とかでいいですかね?
退会ユーザー
良いと思います!うちも明日はハンバーグ作りました
娘はトマト必須です
かぼちゃさつまいものチーズボール よく作ります!
簡単だけど、見た目も良くて、フォークでさしやすいし柔らかくて、、
Milkey
ありがとうございます!!
かぼちゃさつまいものチーズボール
初めてききました!!
退会ユーザー
私のオリジナルなんです(^_^;
かぼちゃ、さつまいもをレンチンして、塩、チーズを入れてマッシュし、丸めるだけ
チーズ入れるから、冷めると程よい硬さになります(^O^)
Milkey
そうなんですね(*´ー`*)♡♡
作ってみます( ¨̮ )︎❤︎