子育て・グッズ お弁当の具材について相談です。 明後日長女のお別れ遠足があり お弁当をもっていくのですが みなさんなら具材なにいれますか? (お別れ遠足といっても弁当は保育園で食べます) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 お弁当 遠足 Milkey(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 好きな物や丸いものを入れます(^O^)うちは毎日お弁当だから適当ですが、イベント料理楽しいですよね(^O^)ご飯は好きなキャラクターにしておかずは好きな物( ´ω` )/ 3月4日 Milkey コメントありがとうございます!! ハンバーグ、赤ウインナー、 トマト、緑野菜とかでいいですかね? 3月4日 退会ユーザー 良いと思います!うちも明日はハンバーグ作りました 娘はトマト必須です かぼちゃさつまいものチーズボール よく作ります! 簡単だけど、見た目も良くて、フォークでさしやすいし柔らかくて、、 3月4日 Milkey ありがとうございます!! かぼちゃさつまいものチーズボール 初めてききました!! 3月4日 退会ユーザー 私のオリジナルなんです(^_^; かぼちゃ、さつまいもをレンチンして、塩、チーズを入れてマッシュし、丸めるだけ チーズ入れるから、冷めると程よい硬さになります(^O^) 3月4日 Milkey そうなんですね(*´ー`*)♡♡ 作ってみます( ¨̮ )︎❤︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
コメントありがとうございます!!
ハンバーグ、赤ウインナー、
トマト、緑野菜とかでいいですかね?
退会ユーザー
良いと思います!うちも明日はハンバーグ作りました
娘はトマト必須です
かぼちゃさつまいものチーズボール よく作ります!
簡単だけど、見た目も良くて、フォークでさしやすいし柔らかくて、、
Milkey
ありがとうございます!!
かぼちゃさつまいものチーズボール
初めてききました!!
退会ユーザー
私のオリジナルなんです(^_^;
かぼちゃ、さつまいもをレンチンして、塩、チーズを入れてマッシュし、丸めるだけ
チーズ入れるから、冷めると程よい硬さになります(^O^)
Milkey
そうなんですね(*´ー`*)♡♡
作ってみます( ¨̮ )︎❤︎