妊娠・出産 尼崎医療センターでチケット使っても自腹はありましたか?妊婦初期検診〜… 尼崎医療センターで チケット使っても自腹はありましたか? 妊婦初期検診〜後期検診まで!! 1円でも自腹あった方いますか? いつぐらいの検診とか分かりますか? お願いします! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊婦 検診 taaaan❤︎(5歳3ヶ月, 9歳) コメント Knp♡mama 35wくらいに血液検査があってそれは自費で4600円 くらいでした! 血液型知る為にの検査みたいです^ ^ その他は出産まで無料でした😊 3月4日 taaaan❤︎ ありがとうございます! 最近、採血があったのですが これはチケットだけで済んだのですけどこれとまた別ですか? 血液検査って腕に注射のやつですか? 3月4日 Knp♡mama 別だと思います😭 腕のです!! 血液型を調べる分です。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaan❤︎
ありがとうございます!
最近、採血があったのですが
これはチケットだけで済んだのですけどこれとまた別ですか?
血液検査って腕に注射のやつですか?
Knp♡mama
別だと思います😭
腕のです!!
血液型を調べる分です。