ココロ・悩み いつも普通の量なのに、あれ!?今月の生理は量が少ない!って皆さんはあり… いつも普通の量なのに、あれ!?今月の生理は量が少ない!!って皆さんはありますか?? まさに、今月、私がそうでして… 1年前に同じ事が一度だけあって、Drからはホルモンの乱れだと言われました。 今年、子宮検診と一緒に、超音波で子宮を診察してもらったのですが、異常無しでした。 病院に行くべきでしょうか…?泣 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 生理 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますー!連続して毎回なら受診も検討しますが、一回なら気にしません😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント