妊娠・出産 男の子を妊娠すると体臭が強くなることがありますか。特に汗の臭いが気になります。女の子の時はあまり感じなかったのですが、他の方の経験はどうでしょうか。 男の子妊娠すると体臭キツくなりますか? 汗が本当に臭います😢 2人目の時(男の子)もそうでしたが3人目の今もやっぱり臭う💦 1人目(女の子)の時はそんなに感じなかった気がします。 みなさんどうですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 3人目 体 2人目 ゆー💓(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌻(30) 自分の臭いがきついなって思って たら男の子でした🤣 5月8日 ゆー💓 同じ方いて嬉しいです☺️ 娘に、クンクンされて、ニヤ😏ってしたので、臭い?って聞いたら、う、うん臭い😄って言われました😅 旦那は優しいので言わないですが、もう臭いすごいです😭 産むまで続きますかね? 5月8日 🌻(30) 娘ちゃんに言われたんですね😭!! なんか妊娠中って鼻が敏感になってたりしますよね💦 たまに臭いってなりますが 産むまでは続かなかった気がします🥹 5月8日 ゆー💓 本当、娘は正直だなーと思って😂 もう少しの辛抱ですね🥹 外に出る時は気をつけようと思います! お互い出産まで頑張りましょーね🤰 5月8日 🌻(30) 子供ははっきり言いますよね!笑 お互い出産まで頑張りましょうね♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
同じ方いて嬉しいです☺️
娘に、クンクンされて、ニヤ😏ってしたので、臭い?って聞いたら、う、うん臭い😄って言われました😅
旦那は優しいので言わないですが、もう臭いすごいです😭
産むまで続きますかね?
🌻(30)
娘ちゃんに言われたんですね😭!!
なんか妊娠中って鼻が敏感になってたりしますよね💦
たまに臭いってなりますが
産むまでは続かなかった気がします🥹
ゆー💓
本当、娘は正直だなーと思って😂
もう少しの辛抱ですね🥹
外に出る時は気をつけようと思います!
お互い出産まで頑張りましょーね🤰
🌻(30)
子供ははっきり言いますよね!笑
お互い出産まで頑張りましょうね♡