※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむむ
妊娠・出産

15wに入りました自宅にあるポケマムで生存確認の為使用してましたがそろ…

15wに入りました
自宅にあるポケマムで生存確認の為使用してましたがそろそろ性別も分かってくる週数に入ってきたかな?と思い始めた先に男の子っぽい影が出てる気がするんですが…皆さんにはどのように見えますか?
次の検診が1ヶ月後なのでそれまで待ち遠しいというか🥹
脚の一部でしょうか?角度によってはこれでもかってくらいに白くはっきり見える時があるのですが…

コメント

こむむ

ポケマムエコーがこちらです。

はじめてのママリ🔰

これだと分からないですね🤔

• こむむ

こむむ

コメントありがとうございます♪
    足と足の間に突起物が見えたのでもしかして?と思ったんですがやはり股から見た角度じゃないと難しいでしょうか?🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦股からの角度じゃないとわからないです💦私もポケマム1使ってますが、うまくやれば股から見れるので、チャレンジしてみてください!

• 4時間前
  • こむむ

こむむ

中々お股覗かせてくれなくて😂辛抱強く気長に待ちながら見れた日にはラッキーと思いたいとおもいます♡
    ありがとうございます♪

• 4時間前