妊活 今日で高温期5日目です!排卵確認済なので28日が排卵日で間違いないと思… 今日で高温期5日目です! 排卵確認済なので28日が 排卵日で間違いないと思います! でも高温期がガタガタです💦 今日もガクッと下がってしまいました(><) いつもガタガタでデュファストンやHCGで黄体ホルモン補充してもガタガタで、今週期は黄体ホルモン補充なしです! こんな体温で妊娠できたって方いてますか??😭😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 排卵日 デュファストン 妊娠 体温 高温期5日目 はるぽ コメント はじめてのママリ🔰 回答とは違いますが💦 なぜ今周期は黄体ホルモン補充なしなのですか?? 3月4日 はるぽ 血液検査で黄体機能不全かみてもらったら、異常がなかったので💦 黄体ホルモン補充してたからかもしれませんが、先生から何も言われなかったので今回無しで試してみようと思いました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽ
血液検査で黄体機能不全かみてもらったら、異常がなかったので💦
黄体ホルモン補充してたからかもしれませんが、先生から何も言われなかったので今回無しで試してみようと思いました💦