旦那のクソ自慢しませんか(o^^o)うちの旦那が1番くそだ。と思う方!クソ…
旦那のクソ自慢しませんか(o^^o)
うちの旦那が1番くそだ。と思う方!
クソっぷりを聞かせてください〜笑
うちも大量のクソネタありますが、、
うちは超ケチ。
保育園のバザーで20円のお面をみんなしていて、2歳の娘も気になっていたので買ってあげようよ!というと「いらん!すぐ飽きる」と。でも買ってあげたくて買ってすぐはつけてましたがしばらくすると外しました。
すると「ほら!だけんいらんやった!こんなの買わんでいい💢」と。
20円じゃん。ケチが。
2番目の子供の夜泣きが始まった頃に旦那より遅く起きたら「家政婦なら旦那より早く起きて朝ごはん準備するんじゃないと〜」と。
私家政婦で雇われてましたっけ。
給料も休憩もなく24時間勤務?
どんなブラック企業やねん。
くそが。
こんなんまだまだ。
毎日のようにクソネタでてきます。
離婚したい。
もっとクソな話聞かせてください(^^)!!
- めめ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
飲み会行ったら連絡取れず2個上の女上司とカラオケで寝て朝帰り
口臭い
私や娘のことよりも自分優先
少し体調悪くなるとすーぐ病院行きたいとか言い出す
もっとありますがこんな感じのクソっぷりです😂
あやぴょん
たった1回ゴミを集めただけで、「俺やりましたけど?」みたいな態度をしてくる所。
いや〜あなたと一緒になってからずっとゴミ集めてるのは私。あなたに無理やり「捨てろ」と仕事を押し付けてるだけですけど?
同じような話で掃除、子どもの寝かしつけ、送り迎え、お風呂でも言ってくるので「お前の子どもだから」と毎回思いまーす🤣
-
めめ
ちょこ〜っと何かしただけで、やってます気になるんですよね〜。不思議ですよねー。「あなたの子ですから?」私もよくいうフレーズです。笑
- 3月4日
えのき
産後まともに動けない時期に預貯金をはぼゼロになるまで使われました👛
-
めめ
なににそんな使ったんですか、、、私なら離婚申し込みレベルです😋
- 3月4日
-
えのき
子供のもので必要なものもありましたが🤔そのほか不必要な服や高額の一眼レフなど📹です🙌あとは不明なものもあります💧もともと浪費癖ありましたが貯金がゼロになり結婚前に貯めた私の預金をあてにしてきたので「あ〜この人とはこの先ないな」と思ったので家を出ましたよ🏠
- 3月5日
たろ
家政婦〜😑はぁ?ですね。あなたの家政婦でも母親でもありませんって言いたいです😤家政婦と思うなら給料くれって感じですね。
うちの旦那は、夜携帯いじっているときに息子が夜泣きで起きたら、そっと携帯しまって寝たフリして無視します。腹立ちすぎて言いましたが、だって俺じゃあ泣きやまんも〜ん!だそうです。あやす気ないから泣き止むわけないでしょって思いました〜。まだまだクソエピソードあります🙄
-
めめ
うちもそのセリフ言われますよー🙄俺じゃ泣き止まんもん〜。
テキトーにあやすけんたい!
泣き止ませる気あるなら泣き止むぞ。って感じですね。- 3月4日
はじめてのママリ
私が里帰り中に車をヴェルファイアに買い替えてました!
なんの相談もなくです!しかも現金一括です。おかげで産後貯金ほぼゼロです。まじくそです。
-
めめ
う、うんぁ〜、、レベルがやばいですね😂😂😂
貯金まだまだあるなら💦いやそれでもか😂- 3月4日
ひのき
切迫早産で入院宣告をされたときため息つかれた上に謝るあたしに「しょうがないよね」と言われ、入院中の洗濯もしてくれず友人お母さんにお願いすることに。
お祝い金使い込み。入院費支払いに来ず。
産後必死に子育て中、あたしの財布からキャッシュカード抜き取り祖父の遺産のうちの60万パチンコに溶かされる。息子のお年玉使い込み。
子育て中実姉に会おうとすると怒られ、外出は月に2、3回で2~3時間で十分と言われる。
欲しくて買ったSwitchを使う時間がなく置いといたら売られる。
現在はだいぶまともになりましたが。。
m.
連絡無しの朝帰り
帰ってこない日もある
お小遣いでやっていけず
前借りでもやりくり出来ない
お金ないのに平気で飲み行く
児童手当全額使う
仕事してるから偉い
そのくせ毎回遅刻する
痛いとこつかれたらすぐ手出す
休みの日も家にいない
子供の面倒見ない
何でもかあちゃんかあちゃん(義母)
人の財布から勝手にクレカ抜く
モラハラ
うちの旦那が余裕でクソ男no.1です
ろくちゃん
ウチは、とにかく口が臭い!
歯を磨いてと言っても、シャカシャカで終わる、、、、まじいや
ちー
産後しばらく、ほぼ家事が出来なかった私に、ある日突然朝イチに『ちーは出産したことで、自分がこの家で一番偉いと思ってない?出産なんて女性なら誰でも出来ること。それしたくらいで、偉いなんて勘違いするなよ💢💢』
産後に私が楽しみにしてた、地域の少し大きめな祭りに、旦那と一緒に行った時、ちょっとしたことで喧嘩になった時に『お前、自分の立場分かってるの?お前は俺の支配下にいるんだからな💢下手に勘違いするなよ💢💢』
子供が少しずつ成長してきて、その度に育児に悩んだりした時に、たまに旦那に愚痴を話そうものなら……
『自分だけ大変だと思うなよ💢世の中の母親はみんな同じ事をしてるんだし。それに、俺はお前よりもっと大変な思いしてんだから(株取引のこと)育児ごときで勘違いするなよ💢💢』
たまたま公園で娘と遊ぶパパさんと出会った話を旦那にしたら……
『そんな仕事終わりや休みの日に子供と遊ぶしか能がない奴と俺を一緒にしないでくれる💢💢』
旦那が会社員だった時は『俺に金があるから、お前が名に不自由なく生活出来てる、この環境を恵まれてると自覚しろよ💢💢』と言われ続け、旦那が昨年の夏に会社員をやめて、親の仕事を継いで自営になりましたが、その途端に『お前が自分で国民年金や健康保険を払えないから、出してやってるのに、俺に感謝の一つもしない💢💢💢』と。
そんな旦那は、ゴルフばかりで家事も育児もさっぱり……なんですけどね💦💦💦
あれだけ昨年まで、俺に金があるから~と言ってたのに、自営になってから、自分の持ち出しが多いことにスゴく腹をたててます。
挙げ句の果てに、子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと旦那を誘ったら『どこにそんな自由な金があるんだよ💢そんな金があるなら、年金や健康保険を自分で払え💢💢』とキレました。
『金が掛かるから、絶対に子供と遊びたくない。絶対に御免だね💢💢』と。
そんな旦那は月に8回はゴルフ行きますけどね。
大丈夫です。もう3歳になっても、二時間と子守りが出来ないあなたに、子供は任せませんから……と内心思ってますし、準備が整い次第、私達が出ていきますから、安心して‼️と思ってます。。。
産後にモラハラが判明しました。結婚前にモラハラが分かっていれば、子供が出来ても、結婚まではしなかったんですけどね💦💦💦
めめ
それは、、、悪いことしてないんですかね、、💦
さすがに女性とカラオケで寝てして朝帰りはありえんです。泣