離婚を考えています。再婚相手が子どもに対して説教ばかりで、信頼関係を築く努力をしてくれません。さらに、食事中の不快な行動やゴミの片付けでストレスを感じています。このままでは一緒にいるのが辛いです。
離婚したいです。
話が通じません。
再婚して私の子どもの父親になったのですが、躾よりも信頼関係を築くことをまず優先してほしい。
とお願いしているのにずっと説教ばかりで子どもたちは嫌ってます。
説教の仕方も上から目線で、自分が正しいから従えみたいな感じです。
私が見ていて嫌だなと思ったので言い方を考えてほしいとお願いしたのですが全然聞いてくれません。
あと、ご飯を食べている真横で鼻水をかんだり、痰絡みの咳を大袈裟にします。お風呂で痰も吐きます。
ご飯を食べてる人や掃除をする人、次に使う人のことを考えたら?と言いましたが
外ではやらない。何で家で制限かけられないといけないんだ!と言われました。
リビングからティッシュを取ってわざわざ私の近くに来て鼻をかんでます。
最近は本当に気持ちが悪くて一緒にいるのがしんどいです。
子どもたちも嫌がってます。
もう無理ですよね、辞めるようにお願いしてもやめないんで…
そしてやっと末の子が寝たのに
ごみ袋をガザガサごみ箱から出して
いつもやらないゴミ集めを始めました。
ちなみにゴミの日は木曜日です。
意味が分かりません。
色々言われたから嫌がらせでしょうね…
本当この人と一緒にこの先やってらんないです。
その人を選んだのはあなたでしょ?とか言われますが、最初からその性格できてたら結婚しません。
本当に結婚して本性をあらわした感じです。
まぁ、自分の男を見る目が無かったんですが🫥
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
はる
お子様達のために離婚して下さい。
コメント