※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

赤ちゃんの位置が変わって、胎動を下の方で感じるようになりました。前と違う感じがするので、心配です。

前までみぞおち付近や上の方で胎動をボコボコ感じていたのですが、一昨日くらいから凄い下の方を蹴られる感じで膀胱付近だったり恥骨付近、あるいはお尻の方で胎動を感じるようになりました💦

上の子の時どんな感じだったか忘れてしまったのですが、赤ちゃんの位置が変わったのでしょうか?😳

コメント

同じ感じです😂😩😩私なんて尿漏れしました😩😩😩

• ゆりか

ゆりか

ほんとですかー😳!
    私ただでさえくしゃみしたりすると尿漏れするのでやばいです😂

• 3月4日
5k..mama

私もそんな感じです😂
さっきまですごく上の方で動いてたのに今は膀胱辺りで動いてます😂😂

• ゆりか

ゆりか

上の方で動いてくれた方が胎動感じやすくないですか??🤣

• 3月4日
  • 5k..mama

5k..mama

上の方が見てわかるぐらい動くけど、下で動かれると痛いし気持ち悪いです😂😂

• 3月4日
  • ゆりか

ゆりか

わかります痛いですよね😭💦

• 3月4日
  • 5k..mama

5k..mama

うちの子ズボンとかパンツのゴムの締め付けが嫌なのかずっとその部分を蹴ってくるんで困ります😂😂

• 3月4日
  • ゆりか

ゆりか

可愛いです🤣❤️

• 3月4日