コメント
初めましてm(*_ _)m
私は妊娠したら
夜の営みは産後まで
ストップです(><)
min
私はお腹が張っちゃってツライからってそのまま説明しました。それでもダメですか?
-
ままり
そのまま伝えたことあります。
そのときは「分かった😣なら仕方ないね」っていってくれるけど、そのあと背中向けて寝られると申し訳なさもあってこっちが寂しくなっちゃいます😣- 3月8日
-
min
だけれど私は他の人とって言うのが心配になるからお口ではしてあげるよ?って言ってましたねw
- 3月10日
えのき
濡れにくい笑
わかります😂
妊娠したら性欲全く無くなって、最中も違うこと考えちゃうんですよね😭
私は週一くらいしてますけど、性欲全く無くなってます😭😭
-
ままり
性欲あまりないって時に週1ってけっこうですね👀
今はなめなめするのだけで我慢してもらってます😂- 3月8日
キュアサマー
妊娠したらうちは全くしません!
結構周りの子もそうゆう子多いので、お腹大きい妊婦さんに欲情できる?のは、ある意味まれな旦那さんな気がします🤔
共感じゃなくてごめんなさい!
ただお腹張るのに、するのは、良くないと思うので、無理してすることじゃないと思いました😵
-
ままり
旦那さまは一人でって感じなんですか👀?
妊娠してない時は週3.4が普通だったので急に全くしないってなるのはうちの旦那にはキツイみたいです😂笑- 3月8日
ren
上2人の時は7ヶ月くらいまでしてましたがお腹張るし途中で終わることもありました😂
-
ままり
途中で終わるってゆうのは経験したことないですけど、やっぱりお腹張りますよね😂
- 3月8日
退会ユーザー
産まれる3日前くらいまで普通にしていました😊
張ったら途中で休憩したり、体調が良いときのみしてました😌
たしかに濡れにくいです😂
-
ままり
えー!すごい👀3日前まで!?
濡れにくいですよね😂
妊娠してるときはローション使いたくなります😂- 3月8日
り
わたしの旦那は臨月入ってもしてました😭
こっちはぜんぜん気持ちよくないですよね、すごく分かります。
まあお腹が大きいからって浮気されるよりはマシですが、労ってほしいですよね😅
産後悪露が出ている間はさすがにしませんでしたが、本当こっちは命懸けで子供育ててんのに💢って思ってました(笑)
-
ままり
確かに浮気されるより何倍もマシです😂
でも寝返りとかですらけっこうキツイのに、変な体勢でエッチするのはもっとキツイです😂
ベビもびっくりしちゃうよ~😂とか内心考えちゃってます- 3月8日
しま
1人目の時は旦那が怖がって1回もしませんでした。
2人目の今は7ヶ月くらいに週3回したことあります(笑)
胸が大きくなってきてるのに興奮したみたいです😂
でも後期つわりで日常でも苦しいばっかり言ってると、気にして迫ってくることはなくなりました。
拗ねるまえに労れ!って思いますね😒
-
ままり
やんわり断っても「いいもーん、一人でシコシコするもーん」て言われたことあります😂
ごめんよとちょっと思いつつ、どーぞどーぞって思っちゃいました😂- 3月8日
ちびまま
今9ヶ月ですがまだしてます😂❤️
お腹はあまり張らないので気にならないですが眠いので早く寝たいなーとは思っちゃいます😂💦
-
ままり
確かに眠さありますよね😅
なめなめしながら寝そうになっちゃいます😂- 3月8日
はぁちゃんママ
何やかんや、出産1ヵ月半前までしてました。
私の体調とお腹の張り、体勢の辛さは気にしてくれてました。
旦那はお腹が大きくても、性的な意味では変わらないみたいです。
拗ねるって。誰の子を妊娠してると思ってるねん。って、私ならイラッとしてしまいます。
-
ままり
お腹おっきくて私自身が太っても求められるってことは嬉しいんですけどね😂
- 3月8日
退会ユーザー
妊娠後期に入り性欲がなくなりました💦
旦那も赤ちゃんが気になって我慢してくれてますが寝る前のお触りが凄いです😅
旦那には申し訳ないなと思ってますがお腹が張ったり、股関節が痛くなったりでしばらくしてません🤔
月に1回すればいい方ですが旦那は誘っても来ません😂
-
ままり
お触りすごいとなかなか寝れないですね😂
旦那もほんとはしたいんだろうけどなんとか我慢してくれてます😅- 3月8日
ままり
妊娠分かった地点でですか👀?
旦那さまお優しい😊
初めましてm(*_ _)m
直ぐに切迫流産なってしまったので(><)💦