家族・旦那 ご主人が警察官の方いますか?うちの夫は元カノが全部同じ仕事の人です😅… ご主人が警察官の方いますか? うちの夫は元カノが全部同じ仕事の人です😅 また同じ仕事場になったりすることあるのかなー?など何となく複雑です💦 同じような方いますか😅 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 夫 主人 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント mama うちも主人が警察官です。 何年か後に同じ署だけど別の課で一緒になるということはあるみたいです😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり同じ署になることありえるんですねー💦 複雑です💦 maaaさんのご主人の元カノも同じお仕事の方ですか?😥 3月4日 mama 何個も署があるので、何十年後という場合もあるらしいですが(笑) 聞いたことないので居るか分からないですが、居たらとても複雑です😂 私も署に事務として居ましたが、同職の方が話は合いますし、元カノが主人と同じ職種となると、モヤモヤします💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 何十年後でも何となく嫌ですよね💦 複雑な気持ちわかります😅 maaaさんも事務としてお仕事されていたんですね! maaaさんの元彼も警察官だったりしますか? 失礼な質問すみません💦 3月4日 mama いえいえ、私は元彼は警察官の人居ません😊ただ、同じ署に元彼元カノという関係性の警察官たちは居ました(;_;) 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり同じ署になることありえるんですねー💦
複雑です💦
maaaさんのご主人の元カノも同じお仕事の方ですか?😥
mama
何個も署があるので、何十年後という場合もあるらしいですが(笑)
聞いたことないので居るか分からないですが、居たらとても複雑です😂
私も署に事務として居ましたが、同職の方が話は合いますし、元カノが主人と同じ職種となると、モヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
何十年後でも何となく嫌ですよね💦
複雑な気持ちわかります😅
maaaさんも事務としてお仕事されていたんですね!
maaaさんの元彼も警察官だったりしますか?
失礼な質問すみません💦
mama
いえいえ、私は元彼は警察官の人居ません😊ただ、同じ署に元彼元カノという関係性の警察官たちは居ました(;_;)