妊娠・出産 産後歩くのもすり足だったのは治ってお股も良くなってきてだいぶ楽にな… 産後歩くのもすり足だったのは治って お股も良くなってきてだいぶ楽になったしほとんど産まれる前と変わらんけど1つだけ 右の骨盤かお尻?が痛くて座るのも立つのも階段も歩くのも 片方に体重かかったら痛いのかわからんけど それだけが本当に痛い こんなのあった人いますか? 明日産んだところに電話して聞いてみたいと思います。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 体重 産後 ママ(6歳) コメント あちゃん 坐骨神経痛ではないすかね?💦💦 3月4日 ママ 産婦人科でいいんですかね? 3月4日 あちゃん 整形外科かなぁと💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
産婦人科でいいんですかね?
あちゃん
整形外科かなぁと💦