☆★
時短勤務ではありませんが、上の上の上司からパワハラを受けています。
あまり酷ければ労働局に相談しようか検討中です。
れもんさんの場合、パワハラで訴えられる要素満載かと思うので一度労働局に相談されてみてはいかがでしょうか❓😉
アロエ
すみません、パワハラを受けてはないんですが4月から仕事復帰をするものです。そのパワハラって記録に残すなり他の方に相談したりできませんか?我慢しないでほしいです😭👏
☆★
時短勤務ではありませんが、上の上の上司からパワハラを受けています。
あまり酷ければ労働局に相談しようか検討中です。
れもんさんの場合、パワハラで訴えられる要素満載かと思うので一度労働局に相談されてみてはいかがでしょうか❓😉
アロエ
すみません、パワハラを受けてはないんですが4月から仕事復帰をするものです。そのパワハラって記録に残すなり他の方に相談したりできませんか?我慢しないでほしいです😭👏
「育児」に関する質問
一歳4ヶ月の子なのですが、発語がママ、パパしかありません。それもたぶんどっちがどっちか分かってない感じです。よくお喋りする子なのですが、意味のある言葉ではないです。何かしてほしいことがあるときはそれを差し出…
育児、いまからでも立て直せますか?😭 1歳半になり自我も出てきて、大変になってきました。わたしのイライラも日々積もってしまい、ここ最近怒ってばかりです。 八つ当たりのような怒り方ばかりで、後悔して反省しては謝…
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント