アロエ
すみません、パワハラを受けてはないんですが4月から仕事復帰をするものです。そのパワハラって記録に残すなり他の方に相談したりできませんか?我慢しないでほしいです😭👏

☆★
時短勤務ではありませんが、上の上の上司からパワハラを受けています。
あまり酷ければ労働局に相談しようか検討中です。
れもんさんの場合、パワハラで訴えられる要素満載かと思うので一度労働局に相談されてみてはいかがでしょうか❓😉
アロエ
すみません、パワハラを受けてはないんですが4月から仕事復帰をするものです。そのパワハラって記録に残すなり他の方に相談したりできませんか?我慢しないでほしいです😭👏
☆★
時短勤務ではありませんが、上の上の上司からパワハラを受けています。
あまり酷ければ労働局に相談しようか検討中です。
れもんさんの場合、パワハラで訴えられる要素満載かと思うので一度労働局に相談されてみてはいかがでしょうか❓😉
「育児」に関する質問
もやもやを吐き出させてください。 小学一年生の子どもがいます。 旦那から気分転換で外出してきなと言われ久しぶりに一人で出掛けることになりました。 帰宅して子どもをみててくれてありがとうと言うと 自分は出掛けて…
男の子のママさん、男の子育児の良いところ、エピソードを含めて語っていただきたいです! まだ現実で何か言われたことはないですが、SNSでは男児ママ批判が多く、見ていると悲しくなるようなことばっかり言われていて。…
働きながら育児は基本ワンオペで、幼稚園に子供を通わせている方いらっしゃいますか? 現在保育園に通わせていますが、年明けに引っ越し予定で引っ越し先の地域では保育園への転園が難しそうなので、幼稚園も視野に探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント