子育て・グッズ 2歳の息子が先週の金曜日から白っぽいうんちをします。昼間は保育園なの… 2歳の息子が先週の金曜日から白っぽいうんちをします。 昼間は保育園なのでわかりませんが家では毎日は出てないです。家でするときは軟便でいつもより色が薄いです。真っ白とかではないですが、前とは違います。 熱とかはないでロタウイルスとかではないとは思うんですが元気であれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 2歳 夫 熱 うんち 息子 N(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの子も元気で熱はありませんでしたが白っぽいウンチが続いたので小児科で診てもらったらロタでした。。 もし違和感があるのでしたら、念の為、診てもらったほうがいいかもですね。。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント