まい
妊娠中ですし、何かあってからでは後悔するので事態が落ち着いてからお邪魔させていただきますでいいと思いますよ!
それでも来いって言われたら、これでちょっと風邪ひいても行かなければよかったと思ってしまいそうなのですみません💦って断っちゃいます!
砂遊び
少しでも不安な気持ちがあるなら
断っていいと思います☺
まい
妊娠中ですし、何かあってからでは後悔するので事態が落ち着いてからお邪魔させていただきますでいいと思いますよ!
それでも来いって言われたら、これでちょっと風邪ひいても行かなければよかったと思ってしまいそうなのですみません💦って断っちゃいます!
砂遊び
少しでも不安な気持ちがあるなら
断っていいと思います☺
「義実家」に関する質問
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギリ旦那OK、ギリ実母OK、義母からは恥ずかしいです。 完母の方で搾乳し…
結婚したばかりの義弟嫁さんが感じ悪い気がするんですけど こういう勘って大概当たりますよね😅? 理由も分からず、そういう態度取られたら結婚したばかりでも、なんか距離置いちゃいますか😓? 目線とか話し方(なんか下…
お正月、ゴールデンウィーク、お盆。毎回ではないけど年の三連休の数回。 義実家に泊まりで行きます。片道3時間くらいの微妙な距離で泊まりでめちゃくちゃ疲れます。行きたくないです。 ここ最近、4歳の娘も行きたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント