その他の疑問 この時期に肺炎で怖くないですか?2日で治るなんてあり得ますか。主人の… この時期に肺炎で怖くないですか? 2日で治るなんてあり得ますか。 主人の会社の上司が2日で復帰したそうです わたしの家系はみんな呼吸器疾患や糖尿病、心臓が悪かったりするので余計怖いです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 上司 会社 復帰 主人 ち25(6歳) コメント はりねずみ 肺炎で2日・・・??? ただの風邪じゃないですか? 過去に2度肺炎になりましたが1週間は自宅にいて周りと接触し過ぎないように言われていました。 3月4日 ち25 変ですよね、まあ変わってる人なんですけど🥶 肺が片方白くなってた〜って言ってたみたいです。 3月4日 はりねずみ 完治していないけど出社してるってことかもしれませんね・・・ 3月4日 ち25 だとしたら頭おかしいですよね😱許せないです! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち25
変ですよね、まあ変わってる人なんですけど🥶
肺が片方白くなってた〜って言ってたみたいです。
はりねずみ
完治していないけど出社してるってことかもしれませんね・・・
ち25
だとしたら頭おかしいですよね😱許せないです!