※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お仕事

在宅勤務中の旦那がパソコンでの作業でコピーができず、会社に行かないと困っています。感染者が出た市に住んでおり、外出が怖いそうです。

パソコンなどに詳しい方に聞きたいです‼︎

コロナ予防のため旦那が在宅で仕事をしてます。
普段は会社勤務です。

パソコンでの作業ですが、セキュリティ?システム?の関係で家ではコピー出来ず、会社に行かないとっと言ってます。

やっぱり会社に行かないと、出来ないですよね?

感染者が出た市に住んでますが、情報が全くと言っていいほど開示されていなくて、外に出させるのが怖いです。

コメント

うはこ

コピーというのは?プリンターで印刷をすることをおっしゃられてますか?😅それとも、データをCDやUSBなどにコピーする、ほんとのコピーかな?

セキュリティポリシーの設定内容は企業によってバラバラですが...仮に会社に行かれても、帰宅後に手洗い、うがいをして、コートや持ち物も除菌スプレーなどしてあげれば大丈夫だと思いますが...😊