うはこ
コピーというのは?プリンターで印刷をすることをおっしゃられてますか?😅それとも、データをCDやUSBなどにコピーする、ほんとのコピーかな?
セキュリティポリシーの設定内容は企業によってバラバラですが...仮に会社に行かれても、帰宅後に手洗い、うがいをして、コートや持ち物も除菌スプレーなどしてあげれば大丈夫だと思いますが...😊
うはこ
コピーというのは?プリンターで印刷をすることをおっしゃられてますか?😅それとも、データをCDやUSBなどにコピーする、ほんとのコピーかな?
セキュリティポリシーの設定内容は企業によってバラバラですが...仮に会社に行かれても、帰宅後に手洗い、うがいをして、コートや持ち物も除菌スプレーなどしてあげれば大丈夫だと思いますが...😊
「会社」に関する質問
SUUMOで契約したい物件を見つけたとします。 これまでに何度もお世話になった不動産屋さんにお願いするのか、SUUMOに載っている担当者にお願いするのか、どちらが一般的なんでしょうか? これまで住○不動産の担当者にお…
一人しか育てててないから…って 兄弟姉妹いる子育てと比較して楽してるって思ってたけど辞めた!! ワンオペ➕フルタイムでがむしゃらに働いて子育てしてる私も十分大変!! 子供入院してる時も 夜中にベッドサイドのコ…
普通に郵送で会社に就労証明書をお願いしたんですけど…(就労証明書を郵送でお願いした事については特に何も言わなくていいです。色々事情があるので…) 4月の14.15日くらいにわたしが出して返送を25日までにお願いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント