子育て・グッズ 乳腺の詰まりで悩んでいます。息子に飲ませる方法や搾乳機の使い方でアドバイスをお願いします。 人生2度目の乳腺が詰まりそうです… 最近夜中1時間半くらいで起きてしまい、寝不足・起きたら添い乳・疲れて甘いものを食べてしまったかもしれません😢 右乳の内側が痛く触ると若干硬くなりつつあります😢 これ以上悪化させないには息子に飲んでもらうのが1番ですよね? フットボール抱きで、患部と息子の下唇が対角になる様にするのが良いでしょうか? 搾乳機もあります。完母です。 久しぶりにめちゃくちゃ痛いです💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 完母 息子 添い乳 寝不足 ママリ コメント ママリ とにかく飲んでもらうしかないですね… あとは自分で絞り出す感じです。 桶谷式の母乳相談室行ったことありますか? そちらだと、マッサージしてくれて、つまり除いてくれますよ😊 3月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 今までおっぱいトラブルなく行った事ないです😢 37度くらいの微熱も出てきたので、とにかく吸わせます… 寝不足すぎてかなり疲れもあると思います💦 3月4日 ママリ 早めに桶谷行ってみてください😊 値不足とかでもなりやすくなるみたいなので、辛いですよね😵 3月4日 ママリ ありがとうございます🙏 やはり寝不足が影響ですよね😢 体ゾクゾクするし、コロナ?とか不安になりますが痛い部分が赤く熱を持ってるので詰まりかけですよね💦 最近3時とかに覚醒して全然寝てくれなくて、ここ数日は特に寝不足で😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今までおっぱいトラブルなく行った事ないです😢
37度くらいの微熱も出てきたので、とにかく吸わせます…
寝不足すぎてかなり疲れもあると思います💦
ママリ
早めに桶谷行ってみてください😊
値不足とかでもなりやすくなるみたいなので、辛いですよね😵
ママリ
ありがとうございます🙏
やはり寝不足が影響ですよね😢
体ゾクゾクするし、コロナ?とか不安になりますが痛い部分が赤く熱を持ってるので詰まりかけですよね💦
最近3時とかに覚醒して全然寝てくれなくて、ここ数日は特に寝不足で😅