コメント
ママリ
とにかく飲んでもらうしかないですね…
あとは自分で絞り出す感じです。
桶谷式の母乳相談室行ったことありますか?
そちらだと、マッサージしてくれて、つまり除いてくれますよ😊
ママリ
とにかく飲んでもらうしかないですね…
あとは自分で絞り出す感じです。
桶谷式の母乳相談室行ったことありますか?
そちらだと、マッサージしてくれて、つまり除いてくれますよ😊
「添い乳」に関する質問
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
1歳すぎてもまだ2〜3時間おきに起きる子いますか?😂 おっぱいあげるまで泣き続けるのでこっちもしんどくて 添い乳です〜笑笑 日中、寝る前はもう飲んでなくてほんと、夜中なんです… 断乳すれば寝るよ〜はいらないです🫠🫠 …
付き添い入院…過酷過ぎる…😭 平日5日間は私で休日は旦那。 予定が詰まってたりするとなかなかシャワーにも行けないしご飯も食べられないし歯も磨けないしほぼずっと子ども抱っこか添い乳状態。 子どもベッドは狭くて身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今までおっぱいトラブルなく行った事ないです😢
37度くらいの微熱も出てきたので、とにかく吸わせます…
寝不足すぎてかなり疲れもあると思います💦
ママリ
早めに桶谷行ってみてください😊
値不足とかでもなりやすくなるみたいなので、辛いですよね😵
ママリ
ありがとうございます🙏
やはり寝不足が影響ですよね😢
体ゾクゾクするし、コロナ?とか不安になりますが痛い部分が赤く熱を持ってるので詰まりかけですよね💦
最近3時とかに覚醒して全然寝てくれなくて、ここ数日は特に寝不足で😅