※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳息子が友達の家から引きずって帰ってきて、遊びに行くと帰りたがらず暴れる。強制送還し、我が家でも暴れる。困っている。

4歳息子、友達のお家から引きずって帰ってきました。最近どこかへ遊びに連れて行くたび「帰らない!」「お家やだ!」と逃げ回る、暴れる→我が家へ強制送還。こんなことの繰り返し。心折れる。言葉で言ってもだめ。強制送還しかない。我が家についてなおギャン泣き&発狂&暴れる。下の子抱きながらどうしたらいいかわからない。こっちも泣いて発狂したいわ。

コメント

yuki

めっちゃ分かります!
うちは、バスなのですが降りた瞬間に
「みんなと遊ぶ!」となかなか家に入ろうとしてくれずぎゃーぎゃー言うの毎日です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆきら30さんコメントありがとうございます✨毎日そうなるとこちらも困っちゃいますよね💦

• 3月4日

うちも1時間前から10分おきに帰る予告して、最後の方は5分おき、そして10秒前からカウントダウンしないとダメです😭面倒くさい…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんコメントありがとうございます✨
    その作戦やってみました!スムーズに帰ってくれたらラッキーって感じでした(笑)💦本当、面倒くさい(笑)💦

• 3月4日