※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達と飲みに行って24時を過ぎても何の連絡もしてこない旦那ってどう思…

友達と飲みに行って24時を過ぎても何の連絡もしてこない旦那ってどう思いますか?
せっかく友達と会っているので帰って来いとは思いませんが、何かしらの連絡があってもいいのでは?と思い、飲み過ぎて倒れたりしてないか心配だから遅くなる時は連絡してと伝えているのですが、毎回連絡をくれません。
皆さんの旦那様ってどおでしょうか?

コメント

🎀

毎度そうですし毎度怒ります。
飲み会の度に連絡しろと怒ってますが一向に直りません。もう6年は言い続けてます笑
そういう人間なんだなと思ってます。仕事出来るくせに家庭では報連相出来ない人です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡ってして欲しいですよね、結婚当初は連絡来てたのに、今は連絡なし😂
    帰ってきて怒られて嫌な気分にならないんでさかね。

• 5時間前
念願ボーボッ👶

私も場所移動したら、帰りの連絡くらいして!って口うるさく言ってますが「連絡出来んのは仕方ないだろ」ってなんやかんや言い訳して連絡してくれません!
帰りが遅かったりすると、私にガミガミ言われるのがウザイみたいで連絡無視したりするみたいです😅
その挙句バーで死んで迎え呼ばれたりしてました😮‍💨
連絡くらいしてくれてもいいのでは?ってほんと思いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、話が盛り上がっちゃってと言い訳してきます😂
    トイレ行った時にでも連絡くれればいいのにと思います

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は無理です
飲み会好きとかお酒好きだと多いですよね、そのようなタイプの彼氏とは別れてきました🙂‍↕️
夫は24時まで飲むことはないです🙂