ママリ
ちょっとしたお菓子ですかね!
ママリ
1000円ちょいくらいのお菓子ですかねー‼️それかどこかに行ったら、そこのお土産とか✨
まるまる
絵本とかおもちゃとかですかね!
ぴよタ
いらなくなった物をくれたわけだし、使ったらなくなってしまう物なのでこちらもお菓子やゼリーなどで返すかよく遊ぶママ友だったりしたらご飯奢ったりします!
同じ2000円ではなく少し少なめにします。逆に気を使わせてしまう気がするので
ママリ
ちょっとしたお菓子ですかね!
ママリ
1000円ちょいくらいのお菓子ですかねー‼️それかどこかに行ったら、そこのお土産とか✨
まるまる
絵本とかおもちゃとかですかね!
ぴよタ
いらなくなった物をくれたわけだし、使ったらなくなってしまう物なのでこちらもお菓子やゼリーなどで返すかよく遊ぶママ友だったりしたらご飯奢ったりします!
同じ2000円ではなく少し少なめにします。逆に気を使わせてしまう気がするので
「完母」に関する質問
完母から完ミに変えた方 どれぐらいの時期にミルクに変えましたか? 気持ち的な踏ん切りはどうやってつけましたか? ほぼ完母で預ける時や出先でどうしても授乳出来ない時はミルクをあげています🍼 生理が再開し元々かな…
1歳1ヶ月の男の子ですが、完母で育てました。1歳までは授乳回数が2〜3回になっており、日中は午後に1回飲むか飲まないかと寝る前、夜間1回でした。もともと授乳回数が多く、やっと落ち着いてきた感じでした。1歳過ぎた時…
生後6ヶ月の子を完母で育てています。 上の子の時も完母で育てていて生後10ヶ月で卒乳してそのあとは離乳食のみになりましたが、友達から1歳まではミルクを飲ませた方がいいよ!と教えてもらい、下の子はミルクを栄養補給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント