はじめてのママリ🔰
ほぼ1歳まで完母で育てました。
(離乳食、ミルク拒否でした)
完母だと鉄欠乏になるといろんなところで言われ、心配になり血液検査してもらいましたが鉄は余裕で足りてました。
母乳の鉄分は量は少ないですがミルクと違って吸収率がとーってもいいので大丈夫だそうです。
明らかに不機嫌だったりしない限り気にしすぎない方がいいと医者には言われました💦
質のいい母乳になるように自分がサプリきちんと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ1歳まで完母で育てました。
(離乳食、ミルク拒否でした)
完母だと鉄欠乏になるといろんなところで言われ、心配になり血液検査してもらいましたが鉄は余裕で足りてました。
母乳の鉄分は量は少ないですがミルクと違って吸収率がとーってもいいので大丈夫だそうです。
明らかに不機嫌だったりしない限り気にしすぎない方がいいと医者には言われました💦
質のいい母乳になるように自分がサプリきちんと飲んでました!
「完母」に関する質問
経産婦さんで完母の方。 夜中赤ちゃん起こして授乳しなくなったのいつからですか? 母乳量減りませんでしたか? 差し乳になったら辞めて良いかなって思うけど母乳量減るのが怖くて💦 搾乳するならあげちゃえばいいし。
6人目妊活のために完母から完ミにしたいのと、 赤ちゃんの体重の増えが良くなかったのですが、 哺乳瓶拒否でまっったく飲みません😭😭 色々試しましたが頑固拒否。 どうしたら飲むんでしょうか😭😭😭
完母を目指して頻回授乳してます。 吸い終わってもすぐフガフガ言ってもっと欲しがるのが1時間や2時間続いてずーっと授乳してるのっていいんですかね、、? さすがにミルク足すこともあるんですが、出てないのに吸わせ続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント