コメント
ぴよタ
わかります!その時期って起きてる時間はふえてくるのに、自分でまだ遊んだりできないですもんね。あたしも4〜5ヶ月あたりが一番大変だったなって思います!腰が座ってきたら周りの事が気になるようになってきたりおもちゃで遊べるようになってきてぐずらなくなってきます。
今だけなので頑張ってください!!!アドバイスになってなくてすみません。
ぴよタ
わかります!その時期って起きてる時間はふえてくるのに、自分でまだ遊んだりできないですもんね。あたしも4〜5ヶ月あたりが一番大変だったなって思います!腰が座ってきたら周りの事が気になるようになってきたりおもちゃで遊べるようになってきてぐずらなくなってきます。
今だけなので頑張ってください!!!アドバイスになってなくてすみません。
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます😭
もう毎日なんでこんなに泣いてるの😭って辛くなります😭
早く自分で色んなことできるようになって欲しい😭
ぴよタ
わかりますほんと。あと少しの辛抱だと思います!!!
今は寒いしコロナが騒がれてたり色んなところ閉鎖されてて出かけられないし辛いですよね。頑張ってください!
あたしは授乳しまくってしのぐしかなくて1日中授乳しまくってました。
ぽにょ
ありがとうございます😭
授乳すると寝てくれたりしますよね!だから夜中はすぐ授乳してます😳