コメント
ママリ
分娩先の病院が受け入れ可能であれば変わることできると思います!
私は30wで転院しました😊
新米ママ
私は妊娠三ヶ月で、先生の対応が悪く不快だったので変えましたよ☺
次の病院にかかった際、
「他の病院に行っていたのですが先生とうまくやれなくて‥」と話しました!
ママリ
分娩先の病院が受け入れ可能であれば変わることできると思います!
私は30wで転院しました😊
新米ママ
私は妊娠三ヶ月で、先生の対応が悪く不快だったので変えましたよ☺
次の病院にかかった際、
「他の病院に行っていたのですが先生とうまくやれなくて‥」と話しました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦です。 少し前から時々左胸、肋骨?が動いた時などに突然痛みます。 今日は仕事中に痛み出して、断続的にズキズキと痛み、帰路で何度も休みました💦 ネットで調べると圧迫されて広がることによる肋間神経痛…
質問ではないのですが、、、 現在妊娠7ヶ月。性別は分かっておりません。 長かった1ヶ月!!! やっと性別分かるかな〜?流石にもう分かるよね!と るんるんで検診に! 結果、太ももで隠れていて詳しくは分からず😂 今…
横浜市の産前ヘルパーを利用された方いらっしゃいますか? (神奈川区、鶴見区、西区、港北区、保土ヶ谷区の方) こんにちは 現在妊娠7ヶ月になります。 腰痛が酷く、産前ヘルパーの利用を考えています。 かかりつけの産科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
なら聞いてみす!